Saltar al contenido

CURSO DE SUMILLERÍA

DESCRIPCIÓN:

HOTR0209 – Sumillería

MATERIA:

Hostelería y turismo

TIPO FORMACIÓN:

Presencial

PROGRAMA:

Curso de itinerario completo: No
1110-1110 Servicio especializado de vinos

COLECTIVO DESTINATARIO:

Ocupado

FORMA DE INSCRIPCIÓN:

DATOS DE INTERÉS:

  • Fecha de inicio del curso: 3 de noviembre de 2020
  • Fechas de desarrollo: desde el 03 de noviembre de 2020 (previsto) hasta el 11 de diciembre de 2020 (previsto) con horario de 16:00H A 19:00H. El horario es orientativo y puede variar.
  • Lugar de celebración:
    • CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – SALAMANCA –
    • CL/ AVDA. HILARIO GOYENECHEA , nº 2-40
    • 37008 – SALAMANCA(SALAMANCA)
    • Tfno: 923216709
  • Localidad: Salamanca
  • Duración: 80 horas
  • Plazas: 15

ORGANISMO QUE LO PROMUEVE:

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 30/FOD/37/2019)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen