DESCRIPCIÓN:
HOTR0408 – Cocina
MATERIA:
Hostelería y turismo
TIPO FORMACIÓN:
Presencial
PROGRAMA:
Curso de itinerario completo: No
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.
COLECTIVO DESTINATARIO:
Desempleado
FORMA DE INSCRIPCIÓN:
- De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
- De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
DATOS DE INTERÉS:
- Fechas de desarrollo: desde el 25 de enero de 2021 (previsto) hasta el 08 de febrero de 2021 (previsto)
- Lugar de celebración:
- ESCUELA MUNICIPAL DE HOSTELERIA
- CL/ ANTONIO MACHADO, ESQUINA CON Pº BAJADA DEL RIO, nº 16
- 37900 – SANTA MARTA DE TORMES(SALAMANCA)
- Tfno: 923200607
- Localidad: Santa Marta de Tormes
- Duración: 80 horas
- Plazas: 15
ORGANISMO QUE LO PROMUEVE:
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 2192/FOD/37/2019)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)
Anexo Real Decreto
Ficha Resumen
