DESCRIPCIÓN:
HOTR0209 – Sumillería
MATERIA:
Hostelería y turismo
TIPO FORMACIÓN:
Presencial
PROGRAMA:
Curso de itinerario completo: No
1110-1110 Servicio especializado de vinos
COLECTIVO DESTINATARIO:
Ocupado
FORMA DE INSCRIPCIÓN:
- De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
- De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
DATOS DE INTERÉS:
- Fecha de inicio del curso: 3 de noviembre de 2020
- Fechas de desarrollo: desde el 03 de noviembre de 2020 (previsto) hasta el 11 de diciembre de 2020 (previsto) con horario de 16:00H A 19:00H. El horario es orientativo y puede variar.
- Lugar de celebración:
- CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – SALAMANCA –
- CL/ AVDA. HILARIO GOYENECHEA , nº 2-40
- 37008 – SALAMANCA(SALAMANCA)
- Tfno: 923216709
- Localidad: Salamanca
- Duración: 80 horas
- Plazas: 15
ORGANISMO QUE LO PROMUEVE:
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 30/FOD/37/2019)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)
Anexo Real Decreto
Ficha Resumen
