Saltar al contenido

CURSO DE COCINA

DESCRIPCIÓN:

HOTR0408 – Cocina

MATERIA:

Hostelería y turismo

TIPO FORMACIÓN:

Presencial

PROGRAMA:

Curso de itinerario completo: No
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.

COLECTIVO DESTINATARIO:

Desempleado

FORMA DE INSCRIPCIÓN:

DATOS DE INTERÉS:

  • Fechas de desarrollo: desde el 25 de enero de 2021 (previsto) hasta el 08 de febrero de 2021 (previsto)
  • Lugar de celebración:
    • ESCUELA MUNICIPAL DE HOSTELERIA
    • CL/ ANTONIO MACHADO, ESQUINA CON Pº BAJADA DEL RIO, nº 16
    • 37900 – SANTA MARTA DE TORMES(SALAMANCA)
    • Tfno: 923200607
  • Localidad: Santa Marta de Tormes
  • Duración: 80 horas
  • Plazas: 15

ORGANISMO QUE LO PROMUEVE:

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 2192/FOD/37/2019)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen